Депрессия

Любовь Бажена
Просто побыть одной
Без никого,
Слышать себя, быть собой,
Только всего.

Просто забыть обо всем,
Смотреть вперёд,
Раствориться в тебе одном,
Пусть весь мир подождёт!


Фото из инета