Одинок Ты, и - ничей, если рядом - нет врачей!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Отличному Врачу - эндокринологу, Чаркиной Г. Н.!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

В Воронежском областном диагностическом центре, много достойных врачей.Я и мои знакомые часто обращаемся к ним за мед.помощью.А стихотворение прекрасное! С уважением,Лидия.

Лидия Карасева 2   23.06.2023 19:57

***

Врачам писАть, особенно приятно,
Зависит самочувствие - от них,
Они крушат болезненные пятна,
О чём вещает этот скромный стих!

Я в дружбе с врачами - по жизни,
Дарю Им немало стихов,
На помощь придут, "только свистни",
Средь бренных, нелёгких, деньков!!!

***

Спасибо, Уважаемая Лидия, за Категорическую поддержку!
Можешь пропеть под муз. Легендарного "Марша Авиаторов",
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"!!!
Поддержка баянами от Меня и Маэстро, Бражника,
обеспечена!
С Юмором! Улыбкой!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.06.2023 07:09