Я вас застукала невольно в волнительный момент?

Евгений Гущин 2
                *****
  Одна, как вижу, недовольна,  другой застыл, как монумент?
  Я вас застукала невольно, в весьма, волнительный момент?

  Минут на десять б попозднее? Вы б уложились наскорушку?
Хотя б, увидевши, прозрею?  - Да тут, любовь на всю катушку!

     Теперь понятно, с кем ты крутишь, такие из семьи уводят…
           - Глянь! - В панталонах, как ты любишь!
             - Что так тебя, скажи, заводят?
 
  Чувств остановлено теченье… В душе предательства пятно…
   Ведь, дел таких не исключенье… А вот решение - одно…

                *****