Мистические цифры

Маценко Виталий
Двузначные цифры  -  сюжет на лице,
Реальную  Жизнь отражает,
Двузначные числа с нулями в конце,
Наивных людей ублажают.

Меняются цифры в конкретной  Судьбе,
Меняется личность и внешность...
И это же можно судить по себе...
Над  Всеми царит  Неизбежность.

Сердечным вниманием близких согрет,
Пока мне  комфортно живётся...
За каждую цифру на старости лет
Приходится в  Жизни бороться.

10.06.2023 г.