Цветы июня

Людмила Тутова
Уж, красуются в  саду
Шиповник и пион.
Так шикарны на виду,
Красою в унисон.

И каждому от солнца
Достаётся лучик.
Цветенье устроится
Даже средь колючек.

И розочкою дикой
Шиповнику краснеть.
Пиону же не шибко
Под лучиками млеть.

Июньские цветочки
Радуют, ласкают.
Приятны взгляду точно,
Возможно, понимают.

Пионисто, душисто
В июне дарят миг.
И стихоплёт речисто
Их запускает в стих.

Июнь порадуй взгляды
И вдохнови людей.
Ты душам будь усладой
Среди текущих дней.
24.06.23.