Песни колокольчика

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2017/07/06/1959

Колокольчика нежные песни
Утро летнее вновь принесёт.
Хорошо на прогулке нам вместе
И душа приглашает в полёт!

Мотыльки над цветами кружатся,
В небесах солнце в дивных лучах.
И в каком - то неистовом танце
Ветер в травах шалит  на лугах!

А потом от забот отдыхает,
Тут же рядом у клёна, в тени.
А под утро вовсю напевают
Серенады свои соловьи!

И звучат в тишине кастаньеты
Этим трепетным, сказочным летом!