Гордо деревья стоят

Ольга Засова
 В зимние шубы одеты
Гордо деревья стоят
И средь заснеженных весей
Нам о любви говорят.
В тюлях прозрачных, кисейных,
В бисерном тонком белье,
В шубах роскошных, пикейных
Ели привиделись мне.
В их малахитовых прядях,
Жемчуга бусы горят.
Дымчато – белые шляпы
Перьями с ветром шалят.