Японский этюд

Ольга Засова
 Вишни цветущей снежность
Снова подарит мне нежность
Вишни поющей розовость
Снова подарит мне молодость.
Вишни сладчайший эфир
Снова подарит мне Мир.
Вишни, средь зноя, прохлада
Снова для сердца услада.


Ван Гог,копия автора