Ты-мой, а я-твой

Римма Размашкина 3
Смиренного Бог от беды
                избавляет,
Смиренного-любит,хранит,
                утешает.
Смиренному дарит Он мир
                и покой,
Бог шепчет: - "Сыночек
Ты - мой, а Я - твой"!..

Тебя от создания мира Я знал,
И землю, как Сыну тебе даровал,
Хочу, чтобы вместе со мной ты
                творил,
Об этом в Евангельи Я говорил.

Смелее, Сынок мой. Иди, созидай,
Бери всё готовое и преломляй*,
И Я изолью на тебя благодать*,
Которую можешь ты тоже раздать.

Как много у Господа будет
                работы,
Ведь каждого нужно когда-то
                судить,
Тогда почему же все люди
                не могут,
В мире и радости жить, не
                грешить?

Преломлять* - это, как хлеб ломаешь
на кусочки и отдаёшь голодному.

 БлагоДать*- Дар человеку от Бога.
 Это незаслуженная для человека-грешни-
 ка милость Божия. Но Бог-есть ЛЮБОВЬ.
 И Он любит всех одинаково. И даёт греш-
 нику время для раскаяния перед Богом.

 Послание к Ефесянам 2 глава 8 и 9 стихи.
"Ибо благодатью вы спасены через веру, и
 сие не от вас, Божий дар: не от дел, что -
 бы никто не хвалился. ( Б и б л и я ).