Что происходит у меня в душе

Юлия Соболева 3
Что происходит у меня в душе?
Навряд ли для кого интересно…
Быть может снова здесь, на вираже
Она нашла себе приют и место!

Душа устала, голову склонив,
Над собранным добром в своей корзинке.
Она уже не властна изменить
Прожитых дней моменты и картинки.

Душа застыла, уронив слезу,
Над теми, кто к нам больше не вернётся.
А утром снова высушит росу
От этих слёз солёных лучик солнца!

Приют душе, гармония даёт,
А если ненадолго исчезает-
Душа тоскует, мается и ждёт,
И как слезинки под лучами тает!

Что происходит у меня в душе?
Она нашла потерянное счастье!
Нашла гармонию на новом вираже
И с ней решила навсегда остаться!

Я ей не стану в этот раз мешать,
Позволю ей с гармонией сливаться!
Душа устала мучаться и ждать…
А я устала ей сопротивляться!