Право на счастье

Бриллиана Монте
Она достойна лучшего.
Она явно не заслуживает отсчитывать дни,
Когда у неё с мамой будет последний ужин.

Девочка много страдала, с неё хватит!
Ей нужны тёплые семейные объятия.
Обнять некому, никого не осталось.
За тёмными, или светлыми шторами кроется её усталость.

Жизнь преподносит ей удары, не поддых,
Не по печени..удары с сильными, почти смертельными увечьями.
Как она держится?
На кого полагается?
Друзья, подруги?
А кто, когда она впадет в депрессию с ней останется?
С ней останешься ты?
Или может быть её бывший?
Который поддержит несколько дней и сбежит потому что у него поедет крыша.

Я знаю, этой малышке нужно на кого-то положится,
Она хочет быть сильной,
Но мир против неё, он не дает ей отдышки
Остановиться, пригреться,выдохнуть излишки.

Она хотела бы жизни лучшей,
Но планеты решили по своему,
Звезды на небе сходятся все время не в её сторону.

Она знает заочно, что останется одна с младшим братом,
Она теперь не должна располагать к разврату,
Ведь она станет ему второй мамой, и будет лечить не свои - а его раны.

Она больше не имеет право на желание повеситься,
Она должна хранить в себе достойное равновесие.

Её брат будет её смыслом по жизни или до совершеннолетия,
Когда она сильно устанет, она подумает вскрыться,
Но эта мысль скроется в вечность.

Пусть судьба подарит ей хотя бы пару лёгких дней.
Девочка имеет право на счастье!
Девочка хочет иметь его бессрочно, без вычета плохих дней!