Горжусь

Даниил Александрович Московский
"Горжусь" - вот этим словом суть стиха ясна,
О чем, о ком и что я буду говорить.
На улице темно, но мне уж точно не до сна,
Я вновь пишу, чтоб вас до сердца поразить.

Я знаю, праздник у тебя сейчас, веселье,
Но ничего, прочтешь же всё потом,
Эмоции послаще, чем от вин и угощенья,
Откроют сердце, как замок ключом.

Мне дорог каждые твой успех и достиженье,
Ну правда, я тобой горжусь безумно:
Твоим старанием, упорством и терпеньем.
Вот для меня бы это было нудно!

Ну что же, мысли я сказал, иди и веселись,
Но если будет время и минутка,
Ты почитай, прочувствуй, нежно улыбнись,
Моя ты милая, красивая малютка.