Вам

Даниил Александрович Московский
Не знаю даже, что мне вам сказать:
Какую милость или сладкий комплимент,
И буду я без устали вам снова повторять:
"Мне ценен с вами каждый жизненный момент".

Вы - свет в кромешной темноте,
Вы - радость на моём лице,
Вы - солнце в вечной мерзлоте,
Вы - камень в золотом кольце.

Люблю я вас за всё, что есть внутри,
Но врать про внешность я не стану,
(Ну ты же в зеркало детальнее смотри)
Я это повторять, ну никогда не перестану.

У вас есть всё, чего я мог желать,
Надеюсь, смог без повторения.
Я тщусь про что-то новое писать
Чтоб вызвать ваши чувства, умиленье!