Я ночь провел с известной пианисткой

Дмитрий Дробин
Я ночь провел с известной пианисткой.
Нам некогда проверить было инструмент.
Она стонала романтично как солистка,
Когда финальный приближался к ней момент.
Подъезд не слышал наш подобного вокала.
Признали все, что я достойный «дирижер».
Когда она на утра выезжала,
С балкона нам кричал уже весь «хор»:
Что спать всю ночь соседям не давали;
Какой пример мы детям подаем?!
И нам цветы они в горшках кидали.
И мы на бис еще ко мне придем…

23.06.2023 Дмитрий Дробин