Крылатый московский вечер

Таис Никольская
Уходит речной трамвайчик
От солнечного причала-
Смеётся,грустит и плачет.
Теряет билеты,печали.

Полощет сияющий мячик-
Лазурное вод покрывало
И гладит ветер бродячий-
Тень грез парусов-алых.

Июнь обнимает за плечи
Луне свидание назначив,
В объятиях крепких,горячих
Союз без конца и начала

Я знаю,все будет иначе-
Безоблачно неба зерцало
След вектора ближе,ярче-
У звездного лета вокзала-

Уносит нас час беспечный
И тает у крон запоздалый
Крылатый московский вечер
В рубинах,заката кораллах.

Там время взлетает чайкой-
К рассвету тропою млечной-
Идём мы с тобою к счастью
К любви и свету навстречу.