Хорошо, я напишу стихи, но только после того, как

Сергей Маузер
Однажды, мой друг Коля так влюбился в девушку по имени Саша, что начал писать ей стихи. Начал он с простых рифм, но потом решил показать свои эмоции и написал нечто весьма мощное.


"Ты мой светоч, я к тебе тужу,
Тебя люблю я больше, чем себя самого.
Твои груди маниливые, их я гладить буду,
Твои губы алые, - их я кусать хочу."

Поначалу Саша была рада таким стихотворениям, но потом она поняла, что Коля - абсолютный тряпка. Он все время дрожит, когда рядом с ней, и нравится кольца путанкой.

Однако, Коля не сдавался. Он продолжал писать стихи, надеясь, что Саша изменит свое мнение о нем.

"Твои волосы густые и длинные,
Глаза как бисера, тело словно статуя.
Дунево, круг хрустальный опустив на кровати,
Ты вздыхаешь и мечтаешь обо мне юноше разлуке тяжелой остаться."

Коля пытался быть максимально романтичным, но все время слетал с темы. В итоге, Саша поняла, что это не ее мужчина и решила поискать кого-то другого.

Коля был разбит и пошел в бар, чтобы выпить скорбь в компании своих друзей. Он зашел внутрь и заказал водку. И тут его телефон зазвонил. Оказалось, что это Саша.

"Прости, Коля, - сказала она, - Я понимаю, что я дура. Ты мне так много значишь. Ты можешь написать мне стихи еще раз?"

Коля подумал и сказал: "Хорошо, я напишу стихи, но только после того, как я выпью свою водку."