Ромашково

Им Хо Ха
Палят солдатики,бегут матросики
На штурм Дворца - там надь чего-то важного
На философском,сталбыть, паровозике
Пора отправиться в Ромашково..

Рыдают барышни,краснеют носики
Платочки вслед мне машут слаженно 
На философском потому что паровозике
Я отправляюся в Ромашково

Что коньяки мне цвета все коррозии
Я знаю место,где - такая бражка!
Эй,кочегар на философском паровозике
Поддай угля нам до Ромашково!

Ах,там поют так - Осборны как Оззики
А уж как рады мне Алёнка и Наташка
Из пепла фениксы восстанут,встанут - коматозники
Такая атмосфера тут - в Ромашково!

Пока следак не задал мне вопросики
Почём навоз,что разбросать велела мне бриташка
Как был,помятый - нафиг глажка
На философском,убываю,паровозике
А ну,встречай же ты меня - Ромашково..