Михаилу Солодухину

Юрий Журавков
Что ж, похоже, поехала крыша,
Я с собою не справлюсь никак,
Начитался стихов твоих, Миша,
И мечтаю сижу как дурак.

Чтобы в следующих моих книгах
Были сотни подобных стихов:
О любовницах, об интригах
И про власть сладострастных грехов...

О загулах в ночных ресторанах,
Чтобы строчки читались пьяня,
Напишу о курортных романах,
Хоть и не было их у меня.

14.05.2023