Ты дошел до РАЯ?

Ольга Бриллианс
Ты дошел ты до Рая?
Я дошла, спасибо....
В Ад спускался тоже ?
Там невыносимо.

Пап, а не хватает
Твоих слов привычных
Мы то все их знаем, но
Не для публичности.

Ты прости, мой ангел,
Но я снова плачу,
Душу лечит церковь,
Или что иначе?

Я и там бываю,
Стоя на коленях,
За тебя молюсь я,
чтобы в Рай, И первым.