Судьба сюрпризы преподносит

Мария Сорока
Судьба сюрпризы преподносит,
Пытая на излом.
То валит с ног, то вдруг возносит,
Шагая напролом.

Теряю волю и рассудок,
Надежды и мечты,
Когда ваяет свой рисунок
В веригах пустоты.

А если солнце на рассвете
И птицы в небесах,
Судьбу я вижу в белом цвете,
Аж слёзы на глазах!..

И всякий миг наполнен счастьем,
И на душе теплей,
Когда Всевышнего участье
В судьбе моей.

     23.06.2023 г.

     Отклики друзей:

И всякий миг наполнен счастьем,
И на душе теплей,
Когда Всевышнего участье
В судьбе моей.

     Раима Дорогая.
* * * * * * * * * * *

Каждый новый день, нам Дар от Бога!
Солнца первый луч и пение птах.
Нам для счастья надо так немного:
Чувствовать, что мы в Божьих руках!

     Гула Валентина Ивановна.
* * * * * * * * * * *

Пусть пенье птиц с зарёй разбудит
И новый день пусть солнцем улыбнёт.
Пусть дольше жизнь счастливой будет
И радость пусть в душе живёт.

     Валентина Иконникова.
* * * * * * * * * * *

Всевышний дарит нам участье,
Не оставляя ни на миг.
И только тот, конечно, счастлив,
Кто эту истину постиг.

     Шувалова Татьяна Григорьевна.
* * * * * * * * *  *Т