Было. Не прошло

Гелитооо
Я чётко помню как тебя
Добивал.
Забейся в угол и бойся.
Чтоб ты знал -
Я между жизнью и болью
Выбирал.
Давно убитый невольник
Вновь восстал.
Любовь обёрнута кровью.
Оплошал.
Теперь твой крик через годы
Оглушал.
И тяжело себе ездить
По ушам.
Поговорю сам с собой
По душам.
Я знаю, ты во мне искру
Зажигал,
Но это против закона -
Я сказал.
Ты поглощённый любовью
Терпел крах
И потому оказался
В кандалах.
Но ныне освобождённый
Набрал сил.
Не без помощи, но всё же,
Победил.
От любви я отрёкся
На пять лет.
Да только вот ты в союзе.
А я нет.
Я признаю поражение,
Ухожу.
Мечтал вообще не достаться
Никому.
Накрыли мысли лавиной.
Вот уже
Я проиграл этот бой.
Сам себе.