Остановите эту войну!

Ольга Бриллианс
Остановите эту войну,
Мы устали бороться за счастье,
Дети вопрос задают :"Почему
продолжаем терять всех?"
Сколько терпеть беззаконие, ложь
Самой сильной державы,
Только любовь спасет этот мир,
А не расправа.
Да, мы боролись за города
И за законы.
Так не наступит мир никогда
И в крови мы тонем.
Можно построить новый Асбест,
Либо разрушить.
Нам помогают те,  кого нет
Мертвые души.