Летняя песенка

Елена Лазарева 1
Лето надело сандальи
И закружилось на поле.
В ответ засмеялись дали
И не противились воле.
Залюбовалось солнце
И наклонилось небо.
Быстро в озёрном донце
Лепили волшебный слепок.
Вновь с тучки спустился Вестник,
Лету рассказывал сказки.
Они облекались в песни,
Что пели скворцы на терраске....



#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#
Вестник(Ангел)