Рай

Ольга Бриллианс
Близкие безвременно уходят.
Тяжело и больно, но смирись.
Тот, кто ищет, тот всегда находит,
Все мы Гости здесь, а ты держись!

И цени людей, что были рядом,
Пусть они сейчас на Небесах,
И они помогут нам в награду,
Преодолевать безумный страх.

А, когда вокруг летают птицы,
Они знают, где забытый Край,
Главное - к чему-нибудь стремиться,
И Любить.Тогда и будет Рай.