Казалось мне, весь класс об этом знал...

Николай Хмеленок
* * *
Казалось мне, весь класс об этом знал,
А ты была всегда невозмутима.
Как я тебя стихами засыпал!
И повторял ночами твоё имя.

Давно нет больше встреч и выходных.
И о тебе я ничего не знаю.
Мои стихи… Ты вряд ли помнишь их.
А я тебя частенько вспоминаю.

Тетрадку с твоим почерком храню.
Смотрю на фото в выпускном альбоме.
Нет, я тебя ничем не затрудню,
Как будто мы с тобою не знакомы.

Себя всегда счастливым я считал,
Хоть потерял тебя невозвратимо.
Все эти годы я тебе желал,
Чтоб ты была всегда другим любима.
 
23.06.1988

Николай Хмеленок