Надежды луч

Ирина Устинова
Опять блеснул надежды луч -
Эх, возродить бы старину!
Где самовар с ключа на ключ
Кипел в протопленном дому.

И каждый начинал свой день
Молитвой, с Богом говоря,
То жизнь, что нынче набекрень,
Была бы прожита не зря.