Накануне

Светлана Суслова-312
Ночь полна стрекотанья сверчков.
И уже опустилась прохлада.
Нянчит шарики первых плодов
Сон июньского юного сада.
Дети спят. Успокоился дом.
Как немного для счастья нам надо!
Хорошо, что мы есть, что живём,
Что душа воскресению рада.
В окна запахи льются травы.
Сенокоса всё ближе заботы.
Двадцать первое. Полночь. Суббота.
Прошлый век. Сорок первый. Увы.

24.06.23