Я знаю, мне Господь воздаст

Позабытая Мелодия Любви
Уже последний луч погас -
Ночь наступила.
Я знаю, мне Господь воздаст,
Что так любила.
О, вифлеемская звезда,
Сияй сильнее!
Мой друг, предать Вас никогда
Я не посмею.

В ночи тихонько помолюсь
Я преклоненно.
Спасибо небо за союз
Двух душ влюбленных!
Пусть только ниточной одной
Связали судьбы,
Но твердо верим мы с тобой,
Других не будет.

Ведь нам расстаться не дано
Уже в помине.
Мы стали целое одно.
Кто нас разнимет?
В далекий храм который раз
Ведет дорога.
За то, что есть любовь у нас,
Спасибо Богу!
19.06.2023г.