Лето

Зелёная Колючка
Это лето пышет жаром,
Но зимы не нужно даром.
Если будут холода,
Как спасаться нам тогда?!

Рассердилась вдруг природа.
Разгулялась непогода.
Пусть вернётся к нам оно -
Долгожданное тепло!

Что за время, не поймём:
Солнце пополам с дождём.
Снова летние капризы -
Каждый день нас ждут сюрпризы!