Я жду

Наталья Парчина
О, пламень тайных угрызений,
О, жар души моей живой,
О, око сладостных видений,
Верни потерянный покой.

Пускай как он чураюсь света,
Пускай глаза мои пусты,
Я жду, я жду, я жду рассвета,
В обьятьях полной слепоты.

Мои слова ужасны знаю,
Но смысла нет их украшать,
Лишь на тебя я уповаю,
Свой страстный пыл мне не унять.