Опустился вечер...

Валентина Зезина
Опустился вечер
И огни зажёг.
И на небе месяц
Вышел в свой дозор.

Только народился,
А уже герой.
В дальнюю дорожку
Он один пошёл.

Нужно за ночь землю
Быстро обойти.
И домой вернуться
До утренней зари.

А луна - мамуля
Спит и видит сон,
Как её сынуля
Вышел в свой дозор.