Амурчики 2 песня

Георгий Ван
Развлекались всё амуры по весне…
Ну а я? Вторую ночь не спится мне.
Голопузая шпана - просто неучи,
А вопрос любви для всех- эт не мелочи.
Видно учат их никак -взлет–посадка,
Для отчета, так сказать, для порядка,
А стрелковой подготовки вовсе нет,
Стрельнул вон, куда не глядя и привет.

Я стрелу однажды в печень получил,
И казалось, что грустить-то нет причин.
Столько выпито, а печень- хоть бы хны,
Правда женщины теперь, мне не нужны.
А в Европе, что творится - гей парад…
Там стреляют, несмотря, во все подряд.
Это веянье Европы неспроста,
Однополые там браки как с куста.

Может стухли все амурские стрелки,
Сбит прицел, а может просто не с руки?
В канцелярии небесной, знать, бардак,
Нет порядка даже ТАМ, вот и брак.
Я в небесную контору, в облака
Обращаюсь с нотой, веря в ОТК,
Может геи даже там? Знает черт!
Видно в этом политический расчет.
 
Но палят по нам Амурчики с двух рук,
Вот опять один нахал наладил лук.
Попадет он не туда, или не в ту,
Как же нам тогда найти свою мечту
Просто бесит  от статистики такой!
Видно правят канцелярскою рукой.
Мы не будем на амуров уповать,
Просто взять и всю команду разогнать