Насладись

Александра Аль
Густой туман, прозрачный дождь,
Полночный блеск, святая дрожь,
И ветра вдох и солнца луч,
Снежинок тьма, немного туч.
Вершины гор, прохлада дня -
Вся эта прелесть... для тебя!