Я сохраню в Душе своей Дары

Ольга Сербинова
Я сохраню в Душе своей Тепло,
Чтоб согревало вечером тревожным.
И будет удивительно легко,
И станет невозможное возможным.

Я сохраню в Душе своей Любовь -
Пусть озаряет Светом дни в ненастье.
Большой Любви волшебное зерно
Пусть прорастёт и дарит людям Счастье.

Я сохраню Надежды и Мечты
В своей Душе, что трепетом объята.
Захочет воспарить и полететь -
Пусть станет невесома и крылата.

На лёгких крыльях пусть Душа парит.
За Жизни Дар Творца благодарит!


23.06.2023