Сияние чистого листа

Марха Даудова
Сияние чистого листа
Ему так хочется поведать
О том что, неверно иногда
Судьба располагает где то

Ему так хочется поведать
О том что гложет иногда
Что сердце разрывает где то
Но пластыря не сыщешь никогда

Что так и кровоточит место
Где были  открытые врата
Что пересекли границу,
 Где не позволялось никогда,

Не замечая  ограждения,
 Когда  разрешен был только шаг
Листу так хочется поведать
 Ещё не высказанные слова

Что кому  то, где то не сказали
Не поделились , промолчали
Не потому что обманули
Просто не захотели,  умолчали

Странные сейчас идут  позиции
 Каждый не понятен  до конца
И принципе кому какое дело
Пока это не касается самого тебя.