В который раз...

Дроздова Валентина
В который раз спасаюсь одиночеством
И убеждаюсь: не спасаюсь, а тону...
Ко дну идти, увы, совсем не хочется -
Кругами по воде не проживу.

Спасаться можно лишь любовью, пониманием:
Заботой близких, юмором друзей.
Дурные мысли порождают мании!
Итог - безумие... Беги от них скорей!

23.06.2023.       В.В.Д.