Закон любви к себе таков...

Дмитрий Логачёв
Лихие времена пройдут,
И море крови ототрут,
И соскребут мозги
Со стен и лысых черепов...
Закон любви к себе таков,
Что все вокруг - враги.
И пусть красивы и стройны
Те, что в в тебя не влюблены,
Практичны и умны...
Пускай! Ты ненавидишь их!
В тебе нет места для двоих.
Со всякой стороны...
Ведь как в себя не посмотри,
Лишь зло проглянет изнутри,
Лишь яростью глаза
Сверкнут, и станешь ты силён,
Чтоб воплотить кошмарный сон.
Ты - справедливость и закон,
Как ты и сам сказал!
И будешь ты силён пока
Не хрустнет вдруг твоя рука
Под молотом стальным.
Ты в мясорубку попадёшь,
И там оставишь боль и ложь,
И коль беды не отведёшь,
То будь собой самим!


8 июля 2001г.