Давай часы переведём назад

Нина Федорович
Качает резкий ветер провода,
Тревогой крики журавлиной стаи.
А между нами снова холода,
И мы чужими друг для друга стали.
К тебе на встречу больше не спешу,
И студит моё сердце тьма ночная.
Но я тобой по-прежнему дышу,
И я не верю, что тебя теряю.

По улице прохожие спешат,
Звезда по небу катится, сгорая.
Давай часы переведём назад -
Я на звезду желанье загадаю.
Твои шаги нарушат тишину,
И обо всём на свете забывая,
Я дверь тебе навстречу распахну,
Счастливую улыбку не скрывая.