Стекает по асфальту дождь

София Пановкина
Стекает по асфальту дождь - так умирает жаркая весна.
И слезы на запястьях - так гибнут души.
А в стеклах проезжающих машин - стоит одна.
И он один. Ему так лучше.
Никто и никогда не говорил, о том, что небо так завидует её глазам.
Никто не сравнивал её души с непредсказуемостью моря.
И он особой нежности не знал, не доверял словам.
Считая, что и так вкусил немало горя.
Им небо дарит встречи, но они, увы, все ходят мимо,
Так глубоко увязшие в своих пороках.
И рассуждают громко: "В жизни все так мнимо!"
Надеждой отражаясь в моих строках.