Человеку и Планете, нужен Мир!

Виктор Васильев 10
Всё дальше уходит двадцатый наш век,
Где, деды сражались, и взяли Берлин!
Но, памятью сердца, храним мы, печаль,
Погиб миллион, миллион не один...

И как, осознать, и сегодня, принять?
Европа, опять, замышляет поход...
И Брестская крепость, забыта у них,
Мешает ей жить, наш, Российский народ!

Пора, Волгоград, Сталинградом назвать!
И встать всенародно, за матушку-Русь!
И всех болтунов, либералов, убрать...
Я, Родину помню, и этим, горжусь!

Мы знаем начало, той страшной войны,
И в сердце, Победу, мы свято храним!
И надо, опять, нам Берлин повторить...
Не должен гулять, по Земле, вновь, нацизм.

Любому народу, война не нужна,
Планета устала людей хоронить,
Безвинно погибших, от мин и ракет...
Отпущенный век, им бы, надо прожить.

Но, Разум хромает, и войны идут,
И мирного века, не знает Земля,
И матери плачут, спасая детей,
Не дать им погибнуть, Бога моля...

Всё дальше уходит двадцатый наш век,
И новый, в разбеге, беду нам несёт...
Когда же, с любовью, вздохнёт Человек?
И мирное небо, и счастье, найдёт.

          23. 06. 2023