Каприз

Елена Гайворонская
Исполни мой каприз, ладони задержи.
Теплом согрей, чтоб губы не молчали,
На миг отринув все печали,
Что на душе твоей скажи.

Я буду слушать, буду не спеша,
За каждым словом искренне тянуться.
Не дай от сказки мне очнуться.
Печаль не стоит и гроша.

Как пагубно, раздельно жить,
Грустить, разлукой наслаждаться.
Хочу с тобою улыбаться,
И быть собой,- любовью жить.