Где-то звенит колокол

Сергей Макиенко
Где-то звенит колокол               
Вновь на молитву завёт.          
Это всё сердцу дорого               
Этим Россия живёт.               

Плавятся жизни свечи               
Ангела добрая весть.               
Молча поднимем на плечи         
И понесём свой крест.               

Русские светлые храмы          
Жизни источник и свет.            
Просим у Божьей мамы             
Мира, любви много лет.            

Ты защити нас Боже               
От страсти и тёмных сил.          
Нету на свете, дороже,               
Ангелов белых крыл.               

А купола, купола золотые       
Сердце возносим своё до небес.   
Вы помолитесь святые            
Чтобы несли мы свой крест.   

Ах как трудна жизни дорога      
Не потушить бы свечу огня.      
Надо лишь потерпеть немного         
Всё упование на тебя.               

  18 Июня (9:02) 2023.