Пока ещё не поздно передумать

Прохор Кореньев
Пока ещё не поздно передумать.
Пока же только мысли, чувства.
Красота рождается в искусстве,
Чередуя:
Камень,струны,
Ноты, кисти,
И рисунок,
И артиста.
Любовь, надежду, веру,
"Я прекрасен!", "Я не первый..."
Постепенно. Разом.
Кожи нет.
Это сложно?
Сколько лет?
Я не знаю.
Сколько жизней создаются, умирают?
Я не знаю.
Ради денег, ради славы?
Я не знаю.