Только что был - и его уж нету..

Тома Никитина
На крылечке отдыхала,
За природой наблюдала...
На минутку отвлеклась,
Как гроза вдруг началась...

Мощно дождик  поливал,
Вместе с тучкой громыхал.
И вот  что значит дождик летом:
Только что был - и его уж нету..

Сразу солнышко подсуетилось 
И свободой насладилось,
Отражаясь в лужицах
Во всех дворах и улицах.

              23.06.2023г