В голове, нейроны образуют свои связи! Девятка 2

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 2
========================

Нейронов связи - повсемЕстно!
Одни, старЕя - отмирают.
Мозг удаляет их, ведь тЕсно,
Где новых связей - роль играют.

Ничто нейронам, их - диплОмы,
ОбразовАнье, опыт, знанье...
Лишь связи: кто кому знакОмы -
Дают и должность и признанье:

Не терпит мозг, нейрон - без связей!
========================

23 июня 2023 года