Середина жизни, необъяснимая науками. Девятка 3

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 3
========================

В нас, мудрость древних - сокровенность связей,
Что связывают жизнь нам воедИно:
Обычность дней, успехов и окАзий -
Всё в паутине, где есть СЕРЕДИНА.

В той СЕРЕДИНЕ, всё - закономЕрно,
Что кажется разбрОсом появлЕний,
Где хаос вместе с тем, что планомерно
Наукой неопОзнанных явлений:

Мозг каждого, привязан - к СЕРЕДИНЕ?!
========================

23 июня 2023 года