Ну, вот и всё

Самойлова Юлия 2
Ну, вот и всё… и плачет небо
Ушла надежда, далеко
У нас стояла запятая…
Убрали ночью мы её

Писать мне очень сложно это
Но точка жирная стоит…
Мы чуда ждали все как дети
Разбились вдребезги мечты

Сегодня ты гостей встречаешь
И город будет твой в цветах
Из окон песни, будешь с нами
И слёзы будут на глазах

Внутри комок и безысходность
Сегодня ночью улетел
Мы понимаем это глупо
Но ждали все чего-то мы

На этом всё… звучит так страшно
Нет, Юра, нет! Не может быть
Жизнь раскололась на две части
До этой даты, что за ней

А в этот день летают птицы
Кружатся прямо над тобой
Они пришли с тобой проститься
И душу вверх поднять с собой

Прощай, наш Ангел, не забудем
Ты с нами, в нас ты, навсегда
Всегда любить и помнить будем
Твою улыбку и глаза

И пусть меняются страницы
Листает время календарь
Ты улетел но мы, Юр, верим
Что сверху смотришь ты на нас