Босиком, по росе, как по счастью...

Кудинов Юр Ген
Босиком, по росе, как по счастью,
Босиком, как в забытом "давно" .
Отпустите туда, крикнуть "здрасьте..."
Распахнуть в моё детство окно...

Мне рукою до стенок коснуться,
Мне присесть на диван, где часы.
Подойти бы, обнять, улыбнуться,
Постоять, просто так, у стены...

Я не знаю, что буду там делать,
Как смеяться и что говорить.
В старом доме на кухне обедать,
И, всё тех же, конечно, любить.

Ничего изменять там не буду,
Но так хочется краешком глаз
Посмотреть на себя бы оттуда,
И остаться там, прямо сейчас...

Кудинов ЮрГен.
Июнь 2023г. Чива.