Сумасшедшая я

Лейла Смолянинова
Ты можешь всё, хоть и не знаешь
Когда и как придёт возможность,
И если вдруг что потеряешь,
Найти не предоставит сложность.

И если вдруг лицом поникнешь,
Улыбку тут же вспомнить сможешь,
И в сердце к каждому проникнешь,
И сердце каждому встревожишь.

Ты - сила, мощь и вдохновенье,
А иногда и тишина.
Тебе не нужно много денег,
Ведь ты и так сошла с ума!