Мы тени золотого детства...

Кудинов Юр Ген
Мы тени золотого детства,
Мы граждане другой страны,
Нам не доставшейся в наследство,
Но удостоенной любви...

С ней Пушкина учили в школе,
До дыр читали буквари.
На вашем фоне, я не спорю,
Ох, как наивны были мы...

Любовью там, стесняясь, звали
Совсем другое, а сейчас,
О души ноги вытирая,
С экранов вы клеймите нас...

Вот вы пришли... И все забрали...
Как будто это все ничье,
И снова нам царями стали,
А мы опять для вас дерьмо...

Но все равно я вспоминаю,
То, наше детство - золотым...
Не вы его нам создавали,
Вы лишь разрушить все смогли...

Кудинов ЮрГен.
Июнь 2023г. Чива.